商勤實業有限公司

『商勤實業有限公司是一家台灣專業生產灌注機的公司, 最近發現大陸國內有部份不肖人士,仿冒商勤品牌(saking)所銷售的產品,致使消費者權益受損, 請有意購買台灣商勤產品之買家購買真正台灣正版產品, 麻煩可以先來電確認,諮詢電話:0757-23811118 手機:13702637881,我們會很樂意為 您服務』

商勤實業為一專業高壓灌注機、五金工具、止漏材料製造商,生產項目包括各式高壓灌注機各式高壓管止水針頭牛油頭高壓開關止漏材料(發泡劑)。本身除了以Saking之品牌行銷外,也包括為國內外各材料商以OEM以及ODM之方式,代為開發製造各種相關產品。
多年來,Saking本著以提供高品質產品及專業技術服務達成客戶滿意為宗旨,不斷的為客戶需求做產品的調整與機具的開發改良,在贏得客戶的信賴與支持同時,也讓Saking本身有著豐厚的資源與經驗來與客戶一起迎接更多的挑戰。
為服務廣大客戶對於機具維修保養之需求;台灣方面,Saking除台中總公司外,亦於台北、高雄分別指派技術人員於行銷據點為客戶做即時服務;東南亞各國方面則由代理商為其處理。其他地區國家、本公司將陸續積極規劃代理商、以因應世界經濟結構之變動及市場發展之需求。
永無止境的研發與創新、不斷的提高品質與降低成本,是Saking一貫的執著,更是愛護商勤的客戶對外競爭力的最堅強後盾。讓我們以此共勉、在高倍速的時代裏,一直保持著領導的優勢。

本公司發現大陸國內有部份不肖人士,利用商勤名譽推銷假貨,致使消費者權益受損,請有意購買商勤產品之買家,購買前先來電確認,
諮詢電話:0757-23811118、手機:13702637881

生產項目包括各式
高壓灌注機
各式高壓管
止水針頭
牛油頭
高壓開關
止漏材料(發泡劑)

更多

熱門商品